klickbeetrendAide

Créer votre compte

S'inscrire sur Klickbee Trend, confirmer son adresse email, se connecter et récupérer un mot de passe oublié.

L'inscription est libre et gratuite, sans carte bancaire. Votre compte démarre sur l'offre Gratuit (3 concurrents suivis), que vous gardez aussi longtemps que vous le souhaitez. Voir Offres et quotas.

S'inscrire

Rendez-vous sur trend.klickbee.com et cliquez sur Essai gratuit (ou Commencer gratuitement).

Renseignez votre Nom, votre Email et un Mot de passe de 8 caractères au moins, puis cliquez sur Créer mon compte.

Ouvrez l'email de confirmation que vous venez de recevoir et cliquez sur le lien. Votre compte est alors actif et vous arrivez dans l'app.

Confirmation obligatoire

Tant que votre adresse n'est pas confirmée, vous ne pouvez pas vous connecter. Si vous essayez, Klickbee Trend affiche Email pas encore confirmé et vous renvoie le lien. Pensez à regarder dans vos courriers indésirables.

À l'inscription, Klickbee Trend crée votre espace (nommé « Espace de » suivi de votre nom). C'est là que vivent vos concurrents, votre fil d'activité et votre offre. Vous pouvez le renommer dans Réglages.

Les adresses refusées

  • Les adresses jetables (boîtes temporaires) ne sont pas acceptées : le message Les adresses email jetables ne sont pas acceptées. s'affiche. Utilisez votre adresse professionnelle.
  • Un compte existe déjà avec cet email. : connectez-vous plutôt, ou réinitialisez votre mot de passe.

Se connecter

Sur trend.klickbee.com/login, saisissez votre Email et votre Mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Pour protéger le service, le nombre de tentatives est limité. Si vous voyez Trop de tentatives. Réessayez dans quelques minutes., patientez un peu avant de recommencer.

Mot de passe oublié

Sur la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié ?.

Indiquez votre Email. Si un compte existe, vous recevez un lien de réinitialisation.

Ouvrez le lien, saisissez votre Nouveau mot de passe (8 caractères au moins) et validez.

Le lien n'est valable qu'un temps limité. S'il affiche Lien invalide ou expiré., refaites une demande depuis Mot de passe oublié ?.

Se déconnecter

Cliquez sur l'icône de déconnexion, à droite de votre nom en bas de la barre latérale (dans le menu sur mobile).

Sur cette page